Friday 20 October 2017

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Welche Nahrungsmittel sind sauer BITTE LASSEN SIE MICH WISSEN, WAS NAHRUNGSMITTEL SÄURE IN IHNEN SIND, ALS ICH KANN SÄURE NAHRUNG NICHT ESSEN. DANKE. Entgegen der landläufigen Meinung, essen sauren Lebensmitteln nicht dazu führen, dass Magen, Blut oder ganzen Körper mehr sauer werden. In der Tat, während des Prozesses der Verdauung, der Magen sezerniert Salzsäure (HCl), eine super-duper saure Substanz, die ihren Inhalt zu sauer wird. Verdauungsenzyme, die ihre Arbeit im Magen beginnen, erfordern eine solche Umgebung, um richtig zu funktionieren. Die pH-Skala ist eine Rangfolge der Säure. Das p steht für potenz und bedeutet Potenzial zu sein, und das H ist für Wasserstoff. Auf dieser Skala ist eine 7.0-Messung neutral weder sauer noch alkalisch. Wasser ist ein 7.0. Alles, was einen pH-Wert von 6,9 oder darunter misst, gilt als eine Säure, die 7,1 oder mehr ist, als ein Alkali oder eine Base. Im Allgemeinen sind die Früchte die meisten sauren Lebensmittel: Gemüse reichen von 4 - 6.8. Die mehr sauren Gemüse gehören: Escarole Piment Tomaten alle Gemüse verarbeitet mit Essig, wie Dosen Artischocken, Dosen Rüben, Gurken und Sauerkraut Es kann Sie überraschen, dass Bohnen, Frühstückszerealien, Brot, Milchprodukte und einige Fische auch fallen Der sauren Seite der pH-Skala. Eine detaillierte Liste der Lebensmittel und deren pH-Werte finden Sie auf der Website der Food and Drug Administration (FDA) auf der Website für Lebensmittelsicherheit und Ernährung. Magensaft die Verdauungsflüssigkeiten in Ihrem Magen hat einen pH-Wert von 2,0, die sehr, sehr sauer ist. Der pH-Wert von Salzsäure liegt zwischen 0,1 und 1,0 wahrscheinlich die saure Substanz, die den Menschen bekannt ist. Essen sauren Lebensmitteln können nicht dazu führen, dass der Magen sauer zu werden. Sein bereits saurer als die Nahrungsmittel, die Sie essen können. Denken Sie daran, wie ähnlich zu werfen einen Eimer mit Salzwasser in den Ozean, nicht mit viel von einer Wirkung. Wenn Sie gastro-esophageal Refluxkrankheit (GERD), allgemeiner bekannt als saurem Reflux haben, kann Ihr Gesundheitsfürsorger Ihnen empfohlen haben, weg von sauren Nahrungsmitteln zu bleiben. Das kann daran liegen, dass, wenn der Inhalt Ihres Magens in Kontakt mit Ihrer Speiseröhre kommen, sehr sauren Lebensmitteln können die Beschwerden von der brennenden Empfindung intensiver. Ihre Speiseröhre fehlt die schützende Futter, die Ihr Magen gegen saure Stoffe hat. Senden Sie eine neue Antwort Jan 05, 2015 Ich habe einen Krebs wund, so kann ich nicht essen Lebensmittel mit Säure in ihm. Das hat wirklich geholfen. Kategorie-Menü Couldnt finden Sie eine Antwort auf Ihre Gesundheit Problem in der QampA-Bibliothek Wäre immer glücklich, von Ihnen zu hören, so senden Sie uns bitte Ihre Frage. SICHERHEIT ALKALINE NAHRUNGSMITTEL Energie Enhancers Alkalische Lebensmittel versus saure Lebensmittel oder Harnsäure Lebensmittel Wenn Sie fragen, wie Ihre Ernährung Stacks oben, schauen Sie sich die Tabelle unten. Diese Tabelle enthält eine Auflistung von 114 verbrauchten Nahrungsmitteln und ihren PRAL-Scores. Ein negativer PRAL Score bedeutet, dass das Essen basicalkaline ist. Eine positive PRAL-Punktzahl zeigt an, dass das Nahrungsmittel sauer ist. Eine Punktzahl von 0 bedeutet, dass das Essen neutral ist. Alle Nahrungsmitteldiäten sind entweder säurebildend oder alkalisch bildend. Obgleich der Körper ungefähr 20 der Diät benötigt, um von den säurebildenden Nahrungsmitteln abgeleitet zu werden, die richtig verdaut werden können, um beizubehalten, pristine Gesundheit, hohe säurebildende Diäten, die nicht richtig verdaut werden können, säuern Körpergewebe und schließlich zu niedrige chronische Acidose, die wird Abtropfen und die Gesundheit und die Energie jeder menschlichen Zelle im Körper schwächen. Die sauren alkalischen Nahrungsmittel Chart (auch bezeichnet als die Alkaline Acid Food Chart oder Alkaline und Acid Food Chart) hat die verschiedenen Nahrungsmittelgruppen unten entweder nach einem negativen PRAL oder positiven PRAL Score aufgelistet. Food Group und Lebensmittel Fleisch und Fleischprodukte Durchschnitt mageres Rindfleisch Huhn in Dosen, Corned Beef Würsteln Leberwurst Mittagessen Fleisch mageres Schweinefleisch Rumpsteak Salami Putenfleisch Kalbsfilet Fisch Durchschnitt Kabeljaufilet Haddock Herring Trout Milch, Milchprodukte, Eier und Milch und nicht-Käse Durchschnitt Low Protein Käse durchschnittlich hoher Protein Käse Durchschnitt Buttermilk Low Fat Cheddar Gouda Käse Hüttenkäse Sauerrahm Vollei Eiweiß, Eigelb, Hartkäse Eis Vollmilch Vollmilch pasteurisiert Parmesan-Käse Schmelzkäse Vollmilch Joghurt wFruit Vollmilch Joghurt Plain Zucker und Süßwaren durchschnittliche Milchschokoladen Honigkuchen Marmalade Weißer Zucker Gemüse Durchschnittlich Spargel Broccoli Karotten Blumenkohl Sellerie Zichorie Gurke Aubergine Porree Salat Pilze Zwiebeln Paprika Kartoffeln Radieschen Spinat Tomatensaft Tomaten Zucchini Früchte, Nüsse und Säfte Durchschnitt Apfelsaft Äpfel Aprikosen Bananen Schwarze Johannisbeeren Kirschen Traubensaft Haselnüsse Kiwi-Frucht Zitronensaft orange Juice Orangen Pfirsiche Erdnüsse Birnen Ananas Rosinen Erdbeeren Walnüsse Watermelon Getreideprodukte Brot Durchschnittlich Mehl Durchschnittlich Nudeln Durchschnittlich Gemischt Kornroggenbrot, Roggenbrot Mischkornweizenbrot Weizenbrot Weißbrot Cornflakes Rye Cracker Eiernudeln Hafer Brauner Reis Weißer Reis Roggenmehl Weiß Spaghetti Vollkorn-Spaghetti-Weizen Mehl Diese Tabelle ist von der oben diskutierten Remer und Manz Studie (1) angepasst und jede PRAL Kerbe basiert auf einem 100g Teil der Nahrung. Wissenschaft amp Physiologie der spezifischen Nahrungsmittelkombinationen für Höchstgesundheit Ampere Energie-korrekte Nahrungsmittelkombination durch Dr. Herbert M. Shelton Ärzte verschreiben, kocht vorbereiten und Leute essen alle Arten der Kombinationen der Nahrung, ohne die geringste Rücksicht auf die physiologischen Beschränkungen des mans Verdauungssystems. Es ist die allgemeine Ansicht, dass der menschliche Magen in der Lage zu verdauen über eine beliebige Anzahl und Vielfalt von Lebensmitteln Stoffe, die in sie auf einmal gesetzt werden können. Die Verdauung wird durch Physiologische Chemie geregelt, aber der sogenannte Food Scientist fährt fort, diese Tatsache außer Acht zu lassen. Er schreibt seine Menüs ohne den geringsten Gedanken an die Zersetzung, die seine verwirrten Mischungen sicher im Verdauungstrakt seiner Patienten verursachen. Er denkt nie daran, dass er tatsächlich diejenigen vergiftet, die ihn für Rat und Unterweisung bezahlen. Dies ist, warum die Lebensmittel-Kombination Diagramm ist immer noch die beste Nahrungsmittel-Chart zu folgen. Bestimmte physiologische Einschränkungen der Verdauungsdrüsen und der Verdauungsenzyme und Säfte sollten bei der Planung einer Mahlzeit berücksichtigt werden. Es ist nicht das, was wir essen, sondern das, was wir verdauen und assimilieren, das unsere Gesundheit, Stärke und Nützlichkeit erhöht. Ein Magen, der mit Zersetzung reeking wird nicht an den Körper liefern die quotcaloriesquot und quotvitaminsquot ursprünglich in der Nahrung gegessen enthalten. Es scheint absolut unmöglich, das Konglomerat zu verdauen, das die übliche Mahlzeit des durchschnittlichen Mannes oder der Frau ausmacht. Ich führe die beigefügte Tabelle als Leitfaden für Lebensmittel-Kombination, die nach einem von Dr. Weger entworfen ist. Ich habe bestimmte Ergänzungen zum Diagramm gemacht und habe mit ihm in einigen wenigen Einzelheiten nicht einverstanden. Meine Gründe für Meinungsverschiedenheiten beruhen sowohl auf physiologischen Grundsätzen als auch auf Erfahrungen. Sein Diagramm enthält nicht Melonen und Fette und unterscheidet nicht zwischen sauer oder Butter Milch und süße Milch. Diese wurden meinem Diagramm hinzugefügt. Kombinationen markiert quotgoodquot sind gut für die schwächste Verdauung. Kombinationen, die mit quotfairquot markiert sind, sind zulässig, wenn die Verdauung nicht beeinträchtigt wird. Kombinationen mit dem Zusatz "poorquot" dürfen nicht angewendet werden, außer wenn die Verdauung am höchsten ist. Kombinationen, die mit "badquot" markiert sind, dürfen selbst bei stärkster Verdauung nicht angewendet werden. Salate sollten keine Stärke enthalten, wie Kartoffeln keine Proteine, wie Eier oder Garnelen keine Öle, wie Olivenöl oder Dressings, die Öl keine Säuren, wie Essig oder Zitronensaft. Salz sollte auch weggelassen werden. Zucker, Sirup, Melasse und Honig sind aus diesem Diagramm heraus gelassen worden, weil sie schlecht mit allen Nahrungsmitteln kombinieren und weil sie am besten nicht gegessen werden. Am besten mit allen Proteinen, alle Süßigkeiten, Milch, alle Arten von Früchten kombinieren), Butter, Sahne, Schmalz Zweite Food-Combining Chart Ein zweites Lebensmittel-Kombinationstabelle wird vorgestellt, was sich als hilfreich erweisen kann. Durch das Studium der beiden Diagramme, ist es leicht, die Lebensmittel, die miteinander kombinieren zu finden. Unter Verwendung dieser Fakten der Kombination, wird der folgende Plan des Essens drei Mahlzeiten pro Tag vorgeschlagen: Frühstück: Obst. Jede Frucht in der Saison kann verwendet werden. Es wird empfohlen, dass nicht mehr als drei Früchte bei einer Mahlzeit verwendet werden, wie zum Beispiel Trauben, gut gereifte Bananen und ein Apfel. Es ist akzeptabel, ein saures Fruchtfrühstück an einem Morgen zu haben, und ein süßes Fruchtfrühstück auf dem folgenden. In der Saison kann das Frühstück von Melonen gemacht werden. In den Wintermonaten können ein oder zwei getrocknete Früchte wie Feigen, Datteln, Rosinen, Pflaumen usw. für die frischen Früchte eingesetzt werden. Ein Winterfrühstück von Trauben, Feigen und Birnen wird ideal gefunden. Mittag Mahlzeit: Ein Gemüsesalat (ohne Tomaten aus diesem Salat), ein gekochtes, grünes Gemüse und eine Stärke. Abendessen: Eine große, rohe Gemüse-Salat (wenn Nüsse oder Quark als Protein verwendet werden sollen, können Tomaten in diesem Salat verwendet werden), zwei gekochtes nicht-stärkehaltiges Gemüse und ein Protein. Fettes Fleisch, saure Äpfel, Bohnen, Erdnüsse, Erbsen, Getreide, Brot und Marmelade, oder Heißkuchen und Honig oder Sirup, sind notorisch langsam in der Verdauung und sind häufige Quellen von Beschwerden und Puttersicht Vergiftung. Vieles davon ist dem Laien gut bekannt, und das alles kann dem sorgfältigen Beobachter bekannt sein. Die intelligente Person wird nicht so leicht beiseite legen diese Tatsachen, sondern wird sie als Führer in Essen zu verwenden. Siehe Richtige Food-Combining Principles. Lassen Sie Ihre Nahrung Ihre Heilung sein

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